Когда Вы шутите...

Когда Вы шутите иль резко говорите,
Ваш тембр холодный одинаков,
Роняя фразы, вовсе не щадите
Тех, кто их слушал, но молчал однако...

Кто управляет вашей внешней сутью?
О внутренней не говорю...дана с рожденья.
Их разность держит Вас на перепутьях,
От Вас зависит сути направленье...

Нельзя противиться тому, что сердце хочет
И на замок все чувства запирать...
Как часто разум узами грохочет
И заставляет душу замирать...


Рецензии