Мечтателям мистических полётов

Мечтатели мистических полётов
И жизни фантастической на Марсе!
Ракеты Маска замерли на старте -
Ждут в Сказку пассажиров и пилотов!

Желаю, чтоб взлетели все, кто хочет
И, долетев до цели, мягко сели!
Желаю вам свершения пророчеств!
(О, знали бы, как вы здесь надоели!)

Желаю, чтобы там нашли, что надо!
Да столько, чтоб тому вы были рады!
На Землю не желая возвращаться!
Когда ж настанет с вами миг прощаться?!

(О, сколь же станет легче ей вращаться!
Быть может, перестанем задыхаться?)

13.05.2021.


Рецензии