Что за десятки лет в нас поменялось?

Что за десятки лет в нас поменялось?
Тревоги были за детей...Всегда и будут!
Любовь, как чувство, было и осталось!
Так что же изменилось в наших буднях?

Сосед к соседу уж не ходит в гости...
"Привет!" — "Привет!", а как дела, не спросит...
А в случаях иных хватает злости,
И, более того, подножкой скосит...

Хотя жестокость как судили, так и судим...
Патриотизмом квасным пошло пахнет...
Когда же свою совесть мы разбудим?
Страна от олигархов тает...чахнет...


Рецензии