Весны колдовство

Говорят:"Природа умирает!"
Толкованьям этим вопреки
Вижу,как шмели весной летают
И колдуют майские жуки.
Радостно их было появленье:
Детство мне напомнили они.
Как мгновенно времени теченье!
И куда умчались эи дни?..
Я с отрадой вижу измененья-
Вновь звучит симфония лесов!
Удивляет радостное пенье
Тысячи весёлых голосов.
Говорят:"Природа умирает!"
Толкованьям этим вопреки
Сердцем вижу,как шмели летают
И колдуют майские жуки!


Рецензии