***

Я больше не хочу случайных встреч
И обезличенных свиданий...
Зажечь бы кучу разных свеч
Любовь - предел моих мечтаний.

Но не способен на любовь
В том меркантильном интересе.
Важна не только плоть и кровь:
Дрожать за ночь до нашей встречи.

Мечты пусты, живи один.
Окстись, все тлен. Забудь, уйди.
Не говори ты слов любви!
Отпусти, пройди, живи...


Рецензии