Верхние пути

ВЕРХНИЕ  ПУТИ

Ничто в полёте окрылившейся мечте не воспретит
Поверх границ переноситься к дальним рубежам и странам,
И над клокочущею яростно пучиной океана,
Бесстрашная, свободно птица пролетит;
Лощину горную по склону выше можно обойти,
Всю сплошь затянутую пеленою влажною тумана…
Так, даже кажется когда преграда слишком широка, нам
Всё ж и тогда открыты  в е р х н и е  пути!


Рецензии