Сирень, черёмушки и вишня

Сирень, черёмушки и вишня
Расцветают воспевая солнце.
Весна пришла и стоит ей проникнуть в наши души
Мы станем лучшие,
Станем слушать.
С весенним светом видно совершенно всё,
Не стоит даже прятать взгляд.
Ведь если рад, то рад,
А если хмуришь брови – зря!
Взгляни, вокруг всё оживает
И ты отдайся солнцу напролом,
И солнцем озарившим живи, люби, дари...

Не строит тратить время зря.
Ведь если ты хотел сказать, скажи!
Иль что-то хочешь сделать, делай!
Вдохни весеннее же настроение
И жизнь пушинка, а не бремя!
Прошу, не трать на страхи время.
Живи смелей, ведь это просто веселей!


Рецензии