Беда в Казани

Как человеческая жизнь хрупка…
Весна на улице гуляла в мае,
А было лишь начало дня,
Когда беда произошла в Казани,

И  много детских жизней в раз  оборвалось,
И взрослых, что их в школе защищали.
Преступников, что смерть им принесут,
Они в учебный день тогда не ждали.

Какою злобою душа искажена
У отморозков, что оружие поднимают,
И не дрожит кровавая рука,
У тех, кто будущие жизни отнимают.

Поддерживает траур вся страна.
Лежат цветы печально у ограды.
Как человеческая жизнь хрупка.
В память о ней теперь горят лампады.
13-05-2021


Рецензии