Новый год

По голове проехался тягач,
Бушуют рядом перемены.
В миг я становлюсь горяч:
Способны удержать лишь стены.

Сжигать мосты, уйти в загул:
Есть куча тёмных вариантов.
Прощай - прощаю я скажу
Под звук обыденных курантов.

Отбросить прошлого куски,
Так иллюзорно-простовато.
Спасать советом от тоски
Парадоксально-сложновато.


Рецензии