Вечер

Квантование мыслей,
Невнятный поток,
Стагнация смыслов,
Надежды росток.
Позволить вздохнуть,
Стараться забыть,
Хотеть перегнуть,
Пытаться простить.
В голове моей каша,
А в мире бардак,
На столе чаша,
Наполни, чудак)


Рецензии