Радуница

Утром лошадь запрягают,
Рекой с обеда слезы льют.
Солнце зайдет, тогда вечеряют:
Пляшут, поют и горькую пьют.

На громогласное "Христос Воскресе!"
Не раздастся сегодня привычный ответ,
Но весть теплее о Воскресшем:
Сущим во гробех. Торжество из торжеств.


Рецензии