На саркофаг убиенной этрусской красавицы

она была красива и убита -
за что - когда и кем - нам неизвестно -
но в барельефе зарисована обида -
с какой она ступила в Вечность честно!

авторская фотоинсталляция - саркофаг убиенной этрусской красавицы


Рецензии