К18-измы

Когда Венера –
в Стрельце,
у Амура
и Купидона –
постоянно
ломаются стрелы…

Кроме того,
что мы
очень много –
говорим
о деньгах,
мы ещё больше –
умалчиваем
о них же.

Кризис Прошлого
становится –
наибольшим бонусом
для Будущего.

Кто – прав,
а кто –
виноват,
хуже всего –
оценивает История.

Как тяжело –
подарить Жизнь.
Как легко –
купить Смерть…

КреДО – это
и кря… -
ПОСЛЕ…

Каждый кулик
в России
своё болото уже –
не хвалит,
а ругает.

Когда бьют
нас,
зрителей этого –
больше, чем
когда –
бьём мы…

К ногтю
нужно прижимать –
не только
когтистых,
но и клыкастых.

Кто бы
на Россию –
ни начинал,
все потом
с ней –
плохо кончали…

Кого же
Вселенная
может породить –
без Космоса?

                Бонус

Культ Зла –
гораздо древнее
Культуры Добра.


Рецензии