Горит свечи огарочек. Детям Войны. 287

Горит свечи огарочек. Детям Войны.
Времячая - прочтений 287

"Горит свечи огарочек"- песня военной поры.
Слова А.Фатьянова,Музыка В.Соловьева-Седова.

Умели же писать песни!!!

Не тратя время попусту,
Мне помаши рукой!!!

Всему своя пора.
Пора небес.Пора невест.
Пора
мне просто идти в лес.
Тем, кто Герой- Урра!!!

Слеза
стекает
по щеке
о тех,
кто в дальнем далеке...

Нас нагоняет Детвора.

Героям
радостно
Урра!!!


Рецензии