Годы идут... и проживать их проще

Годы идут...и проживать их проще —
Отпали "каблуки"... хватает прежних шляп...
Сама себе "банкир": купюры все на ощупь...
И время называется: "Мой зрелости этап..."

Мечты сбылись...но чаще с острой болью —
Легла стезя... с пунктиром посреди —
То обдавала слева кипением и солью,
То справа "на зелёный" включалась: "Проходи!"

Жизнь много нанесла печатей и отметин,
И "расписала лик" столь щедрою рукой —
Те — "королевские" — они едва заметны,
Печатей больше тех, что с тёмною чертой...

Всё шло...как шло...ни шатко и ни валко,
Смотреть на мир мне помогли и вы...
Пока ещё жива кукушечка-считалка,
Я буду дожидаться небесья синевы!


Рецензии