Распятый Зевс

Они распяли Зевса, муравьи!
Монахи, мразь, они распяли Зевса!
Я это знал и ненавидел с детства
их библии и спасы-на-крови.

Поэзия — танцующей змеей
над жертвенником жрица перед Зевсом.
Воскресло с Теслой, воплотилось в Ржевском
распятое язычество мое...


Рецензии