Дар для души

Нас при рождении целует бог
Даруя для души благословение
И так прекрасен этот миг
То чудо, истины явление

Нам при рождении дарует бог
Хранителя что ангелом зовётся
И светлой тенью следуя за нами
Он охраняет душу, пока сердце бьется.

Но мы спешим, не выбирая направление
Бежим куда-то миг чудесный пропуская
Где истинность единство с миром вдохновение,
Где миг прекрасный то ворота рая

Нас при рождении целует бог
И так прекрасно то мгновенье
То чудо истины явления итог
Дар для души- блогословенье.


Рецензии