Бегом за мечтой

Развивая в корень детскую мечту,
Мы прорастаем листьями наружу,
На голове наводим красоту,
И хаты строим мы от жуткой стужи...

Ну, а мечта все следует за нами,
Наивностью своей ещё плетётся,
А там уж ра;ка свист не за горами,
И вот-вот-вот мечта нам улыбнётся...


Рецензии