А ты вернёшься

Тебе кричал я вслед:"Не уходи!"(Тебе кричала я)
Слова мои, как эхом раздавались.
Мне без тебя, скажи, теперь как жить?
Любовь во мне, она ещё осталась.

Весна идёт:кругом цветут сады
И лепестки от вишен пролетают.
Мне не уйти: всё стало здесь родным.
Волною чувств душа моя пылает.

А я тебя всё жду-проходят дни.
Ты на мои звонки не отвечаешь.
Прошу тебя, прошу мне позвони!
Листки календаря опять срываю.


***
А ты вернёшься
ко мне в объятья.
А ты вернёшься
и будет счастье...
Нельзя забыть
все то, что было.
Как я любил,(как ты любил)
и  ты любила.(как я любила)...
***


Рецензии