Про Я

Я обоюден,
Как свеча.
Я пою те,
Словно очаг.

Я истёк,
Как река.
Я — словно песок —
Пьянею слегка.

Но кем бы не был никто...
Мне по-прежнему всё равно.

Я невидимый,
Как мечта.
Вменяйте, зрители,
Новейший этап.

Я испуганный,
как огонь.
Звёзды путали
Мой-твой дом.

Но кем бы не был никто...
Мне по-прежнему всё равно.

Я искажённый,
точно август.
Беру се в жёны
Белый парус.

Я неугомонный,
Как сверчок.
Вокруг туч и молний
Река течёт...

Но кем бы не был никто...
Мне по-прежнему всё равно.

12 мая 2021 г. - 22 августа 2023 г.


Рецензии