девочка-задира

Девочка-задира,девка-воображала,
Всякими словами ее обижали,
Дергали за косы,жвачкой угрожали,
Ей спокойной жизни в школе не давали,
Часто во дворе совсем одна играла,
Но при виде мальчика,девчонка задрожала..

Спряталась за дерево,медленно дышала,
глазками его быстро оббежала.
 Мальчики компанией во дворе играли,
проходящих девочек они с собой не звали,
но,увидев дерево,с прятанной девчонкой,
мальчик подошёл и протянул ручонку.
Девочка-задира,девка-воображала,
скромненько кивнув,тут же убежала;
и она бежала,словно от пожара,
ведь того мальчонку,в тайне обожала..

Девочка взрослела,девочка мужала,
и однажды девочка женщиною  стала...
  Вспоминала мальчика,виски попивала,
думала: сейчас,я б не убежала..
Много с кем дружила,с кем-то проживала,
но того мальчишку в голове держала..
допила стаканчик,плечиком пожала,
все-таки я дура,что тогда сбежала.)
 ;;


Рецензии