по чуть-чуть

Тихо-тихо сам с собою,
сладкой ягоды поев.
Запил горькую,судьбою
недовольный. Постарев
осознал: оно не вечно,
это дело,все пройдет.
Все надеются,конечно,
что их труд не пропадет.
Может быть.Переболею.
Демонстрирует наглядно
это все судьба.Жалею?
Плачу? Сладко,да и ладно.
Свой у каждого,особый,
по дареной жизни путь
и смотреть всем надо в оба...

Ну, с печалью.По чуть-чуть.


Рецензии