Ты думал, она будет плакать?

Ты думал: она будет плакать,
Как всегда, не спать ночами,
Как верная собачка у двери,
Сидеть и ждать,

Потом ты нагулявшись,
В охапку с ее нелюбимыми цветами,
Придешь в ее глаза глядеть?

Как думаешь, что ты там увидишь?

Да ничего!
Да лишь пустое отражение себя,
Ты даже не заметил, когда именно от тебя она ушла,

Она покинула тебя намного раньше, чем ты это ощутил,
Сначала терпела, давала шансы,
Потом с забавой наблюдала этот бредовый кинофильм,
Там где ты безудержно любил только себя,
Холил и лелеял свое эго,
И незаметно для себя меня то потерял,
Игрался, мальчик, дальше  в свой конструктор лего.


Рецензии