Мэри..

Он смотрит прямо-я стесняюсь,
Он отвернулся-я парю
Ну разве можно так и сразу
В глаза сказать,что я люблю

А если это не взаимно?
А если он запросто так..со мной играет позитивно,ведь в голове моей бардак..

А если я,поверив в чудо,опять на все закрыв глаза,отдам всю душу..нет..я чую..я чую больше так нельзя..

 Ты докажи,что все серьезно,ты поклянись в мои глаза,заставь поверить,что впустую,сомненья мучают меня..
 
Мужчина,мальчик,мой любимый!
Мои не врут тебе глаза..я за тебя в огонь и в воду,только скажи что тоже «за».
 
Не грежу замуж выйти снова,мне ни к чему эти слова,мне б душу,чтобы прям до гроба,чтоб были вместе навсегда!
 
И если ты мне обещаешь,что буду рада я,не зла,
Что я смогу поверить в чудо,что не прольётся и слеза,

Что доверять смогу мужчине,который предан до конца,тогда бери,бери скорее,мои те честные слова..


Рецензии