Обращение к Богу

Дай мне Бог немножечко терпения
И сил не растерять своей души.
Мудрости и чуточку везения
Обид моих, ты слезы осуши.

Научи Господь меня прощать
Всё и всем без исключения.
Помоги дорогу отыскать
Отведи все прочь сомнения.

Дай Бог мне искренней любви.
Чистой, верной, тихой и взаимной.
От злобы душу излечи,    
Счастье чтоб жило во мне отныне.

Несчастья от меня ты прогони,
Страсти, равнодушие, гордыню.
В себе мне разобраться помоги,
Пусть лишь сердца искры не остынут.

Оставь во мне доверие былое,
Чтоб душу от людей не запирать.
Оставь мне право быть всегда собою,
Всем без исключения помогать.

Автор: Татьяна Меделян
12.05.2021
 

   
 


Рецензии