Счастливая песенка

Маленькая Настя
Светится от счастья.
Русая косичка -
Колина сестричка.
Мамина помощница -
Юная художница.
Да поёт, смеётся,
Радуется солнцу,
Радуется речке,
Кошке на крылечке.
Радуется Настя -
Светится от счастья.

Маленькая Настя
Светится от счастья,
Радуется птичке -
Жёлтенькой синичке,
И подруге Зине,
Яблокам в корзине.
И цветам, и травам,
Рощам и дубравам.
Радуется небу,
Молоку и хлебу.
Радуется Настя,
Светится от счастья.


            


Рецензии