Чуняевой Виолетте Гербарий

Красной осени сценарий
Забавляет детвору.
По лесу пройду гербарий,
Самый лучший соберу!
Будет он напоминанием,
Нет красивей и милей...
Да чего уже стесняться,
Лучше мамочки моей!


Рецензии