Изуверкан, исковеркан...

Изуверкан, исковеркан нами этот светлый мир ,
Перерезан и расчерчен рвами и столбами ,
Заплетён как паутина миллиардами проблем ,
Переполнен слёз морями  ,что не яма – рана.
Не отмашется природа дрожью гор и ветром ,
Не разбавит желчь людскую страшными цунами ,
Не сожжёт и не покроет стыд горячим пеплом ,
Потому что она мать,а детей не выбирают…


Рецензии