Опять ты, - кто пришел, да кто ушел...

Опять ты,- кто пришел, да кто ушел...
Давай пока отложим, хорошо?
Я все равно ни в чем не разберусь,
А путаться начну,- опять сорвусь...

Договоримся все-таки давай,
Сухой остаток будет,- выдавай!
Вот там уже хотя бы поглядим,
Что путного мы можем сделать с ним...


Рецензии