Улыбнись мне на прощанье...

Улыбнись мне на прощанье
Тихий январский денёк ,
Не оправдал новый год ожидания ,
Хотя месяц ещё не срок.

Тридцать дней не эпоха, так,блик .
Промелькнул, не успев отряхнуться ,
Он так юн, только сед как старик -
Кудри белые,хоть и мягкие, вьются.

В конце старого года надежда ,
А новый начнётся- опять пустота .
Каждый день не бывает,как прежде ,
Лишь начало одно- суета…


Рецензии