кривые зеркала слов

слова –
     кривые зеркала:

им не совладать с  бесцельно
          равнодушной  материей.
               
Цель слова -
            вторить
                уже  созданному,

вторить давно написанному,
придуманному против бессилия:

твоя и моя кожа,
как земля, вода, воздух,
               
сплелись  дугой -
               радугой...
                Кажется: вот он - покой.
      
Но ресницы  дрожат:
              плоть обнажена.
 


Рецензии