Песня зимы

Тихо, неслышно зима к нам стучится,
Падает снег и в сугробы ложится.

Старые беды, печали, болезни
Пусть заметет, а подарит нам песни:

Песню любви и песню согласья,
Песню семейного, скромного счастья...


Рецензии