Стон природы

          СТОН ПРИРОДЫ.
ТЫ - злейший враг ПРИРОДЫ –
          ЧЕЛОВЕК!
ТЫ сколько не пиши о ней
         ЗАКОНОВ!
ТЫ сколько уничтожил –
    ОЗЁР, ЛЕСОВ и РЕК?
ТЫ – породил вредителей –
        «УЧЁНЫХ»!
           *
         Природа –
Плачет! Стонет! Чахнет!
    Из годУ - в года!!!
Такого варварства поверьте -
  Природа не простит нам
        НИКОГДА!!!
Она возмущается грозными тучами!
Не укротимыми снежными бурями!
Ливни несущие бурный поток!
Смывая селения, будто потоп!
Зной нестерпимый, сильный мороз!
Штормы, тайфуны, жестокий прогноз!..
Нам, в наказанье - за наши грехи...
Слишком пред нею - они велики...


Рецензии
Да, это правда. Хуже врага -чем человек - нет.
Что творит!!! Весь мир молчит.
И пилят её, и режут.
Природа -человека нежит.
А если, - честно между нами,
в итоге смоет человека
в Лету ... всех
- одним махом - Цунами.

Софья Хрусталёва   17.05.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Верно, верно, верно!!!

Владимир Шевченко 8   31.05.2021 22:35   Заявить о нарушении