Неймётся...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «На грани...» (http://stihi.ru/2021/05/11/7647)




======================
Настя:
======================

Падают росы весенние в травы,
Ночь промелькнула, брезжит рассвет.
Просыпается утро в природе лукавой,
Заря полыхает, то дождливый привет.

Ходим и тешим своё одиночество,
Словно оно наш единственный друг.
Смотрю на весну, на её творчество,
С ложа поднялся солнечный круг.

Стремлюсь к тебе нежная с пылким объятием,
Обнять, целовать и в глаза заглянуть.
Тоскую, подумав, за каким ты занятием,
Улыбкой сгоняю с лица свою грусть.

Помнится нега ласковых пальцев
И поцелуи в ноктюрн лунных грёз.
Резвится весна, вышивая на пяльцах
Цветные сюжеты в капельках рос.

Не теряйся, мой милый, не теряй меня в гранях.
Не заблудись, не уходи далеко.
Вновь буду искать твои губы пламенные
В белую лунность, что бледна молоком.





======================
Руби:
======================

Для грусти находится много причин,
Однако, к чему разводить достоевщину?
Луна есть предмет вдохновений одним,
Другим остаётся объектом исследования...

Кому-то тоска — наблюдать заход Солнца,
Другим... игра крАсок — восторгов источник!
А третьим, которым реально неймётся,  —
Напоминание близости ночи...

ВолОс аромат, кожи шёлк и блеск глаз...
Преследуют... Ими томлюсь я всё время...
Желание! Мир им сотрётся сейчас —
Ничто не идёт с моей страстью в сравнение!...

Пикантные не перескажешь подробности —
Обильная пища для воображения!...
Всплывают из памяти с чудною лёгкостью —
Малейшие пальцами прикосновения...

В прогулках моих вечерами по Принстону
Легко затеряться, но ты... со мной рядом...
Ищу твоих губ поцелуев неистовых,
Покорность твою... приму вЫсшей наградой...



_____________________________________

Далее: «Аура Нежности» (http://stihi.ru/2021/05/15/548)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.