Осколки на полу

   Уронила любимую чашку,
   И...осколки лежат на полу.
   Мы встречались с тобою не часто,
   А зачем...я сама не пойму.

   Приносил ты конфеты и розы,
  А я розы совсем не люблю.
   Отношения наши замерзли,
   Все в природе стремится к нулю.

   Ноль на ноль не помножишь,
   Напрасно...все равно получается ноль.
   Мне, подружки, завидовать рано
   Я играю (счастливую) роль.

   Эта роль надоела до боли,
   Я ночами в подушку реву.
   Не учите паршивые роли,
   Все на свете стремится к нулю.
   
 


Рецензии