***

Стоят зарубки на прикладе.
Невидим снайпер. Ищет цель.
Но это было в Сталинграде.
Фашистов били, не детей.
Сидящих на уроках в школе.
В упор, с улыбкой, не щадя.
Он не испуган, он доволен.
Невинных жизни украдя.
Чего хотел, того добился.
В пиаре черном, как герой.
В тв каналах отразился,
И в прессе первою строкой.
А о таких кричать не надо.
Им в безызвестности места.
Они достойны только ада.
И не могилы, не креста.


Рецензии
Верно сказал. Они достойны. Так и будет. Факт.

Алексий Свегманн   23.05.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.