Лес

Шагает по лесу
Розовый слон,
Стремился к странной цели -
Поставить на нашу любовь.
Встретился в лесу мне
Фиолетовый волк.
Ни меня, ни себя не мучай,
Покорми его.

Не играл слон честно,
И его схватили,
Но держать себя долго
Слон у них не позволял.
Из разноцветного бисера
Изобрела себе бусы,
А ты, смотря на мою шею,
Бисер не считал.

Побудь сорок минут
Со мной в этом лесу.
Не кричи и не пугай
Жёлтую лису.


Рецензии