Близкий по духу человек

Радио
Из дерева,
Не лицо,
А кулак.
Я хочу домой -
Ты хочешь на меня,
Но не здесь ты найдёшь
Своего скакуна.

Чёрный кот,
Бегемоты,
Кусают сильно,
Прыгает ловко.
Я хочу домой -
Она хочет на качель.
Найду хоть одну близкую
Средь ваших дочерей?

Забрать жизнь
За пару сотен рублей.
Я не знакомлюсь,
А зову в свой бред.
Я хочу домой -
И она хочет домой,
 Но квартира её мамы
В стороне другой.


Рецензии