Никто никого не любит...

Никто никого не любит ,
Никто никому не должен ,
Кто верит,тот сам себя губит
Кто ищет, тот горе находит.

Кто злой- совершает ошибки,
Смеётся- заплачет навзрыд ,
Спешит- поползёт,как улитка ,
А жить вдруг захочет, так будет убит.

Я высек на сердце сплошную
И ровную- роды и смерть .
Из камня лицо, нервы как струны .
Не поджигай - и не будешь гореть.


Рецензии