Невидимый гость

Я лежу в больнице и пою,
Комплекс отличницы лечу,
Боюсь с кровати высоты.
- Не думай и лечись.

Я примитивна, молода,
Не хочу любить себя,
Выйду в выдуманный сад.
- Пей воду и живи.

Туда отправляйся, где он,
Пока я здесь борюсь с собой,
Им полюбуйся за меня.
- Глупышка, не скучай.

Солнце не угаснет в голове,
Родится абсолютно новый луг.
Я хочу кричать и петь.
- Не молчи, хватит терпеть.


Рецензии