***

Много капель крови на следах моей тропы,темнота не ответит кто ты и где все мы.
Луч надежды отрежет миллиметр твоей души,но у сердца не будет ритма ответить ,в чем причина твоей судьбы.
Отпечаток дыхания на коленом ,холодном стекле,погрузившись в пучину я стою на одной ноге.
Тихий шепот ветров мне подскажет как дольше быть,я в плену и не в силах тот миг забыть.
Улетели стремления ,мысли ушли на покой,я всё чаще встречаю восход с улыбкой и лёгкой,туманной тоской.
Тени старых теней,в горстке пепла лишь страх огня и увидит Господь реки слёз среди белого дня.
Не погаснет свеча в храме темном,холодном ,пустом,так же будет и впредь ,словно в старом ,забытом кино!


Рецензии