Книжная ночь

Побежали в магазин, накупим книг -
Потратим мы на них все свои деньги.
Начнётся ночь,
Воцарится шёпот,
Исчезнет крик.
Для нас этот миг!

Домашку мы не сделаем совсем.
Базаров превратил себя в лягушку:
Он выжил и пил,
Очень много пил,
Очень много знал -
Намного больше, чем пил.

Мой самый-самый главный человек
Напишет мне письмо, затем уснёт.
Как же мне греет душу,
Что сознанию его лучше.
Наслаждаюсь я новым чувством,
Что ночь эту буду слушать


Рецензии