Нежная эротика7

Нежная эротика7

Так здорово не спешить никуда!
Воскресным утром пробудиться,
Услышав, как в душе шумит вода,
Под струями рядом с тобой очутиться.

По капельке пить с твоих губ тепло,
За струйкой воды повторяя касание,
И чувствовать, как страстью обожгло
Обоих жаркое, неровное дыхание.

Струится за ладонью тёплая вода,
Легко стекая по груди и ягодицам,
Нам времени так не хватает иногда,
Что бы друг другом насладиться.

Дышу тобой, и ты сейчас моя;
До шёпота, до стона, до крика,
До вожделенного немого забытья.
Любовь бывает многогранна, многолика …


(Отрывок. Сборник эротических стихов)


Рецензии