Души с соседних орбит

Ты спросишь меня о любви...
Я улыбнусь и промолчу,
Но глаза выведут меня на чистую воду,
Мы, как тени из потусторонних миров сошлись в одну Вселенную мгновенно,
Ты вдохнул в мою жизнь новые краски смыслов,
И мы вышли на одной же станции с соседних орбит,
Сила любви остановила падающий метеорит.

Каждый раз мы спасали друг друга от глухой боли,
Когда наступал темный час-люди не понимали нас,
Когда солнце отправлялось спать,
За шторами сакрального мира,
Всем трудно было нас принимать,
Они ошибочно думали, что все сводилось к слову "кровать", когда мы за шторами нашего мира тихо учились летать.

Ведь люди не видели и не верили в слияние тел как космических планет, они не верили ни во что, считая, что все это бред.

Но мы потолок заменили на звездное небо,
Пространство превратили в эфир,
Я его Венера, а он мой Астероид,
И снова наша космическая связь на повторе,
Давай сочинять новую историю.


Рецензии