Непроизвольные акты

Непроизвольные акты проходившие в антрактах,
Усугубляют положение весеннего настроения,
Только радует сейчас - произвол общественных масс,
Вынужденной потерей осязания включающей сознание.
Проходивших лета, видя расстаевшие снега
И с началом конца начинается новая игра
С таким поворотом движений
Понимаешь суть веений и рассказанные истории
Отображающие немые пародии
Застывшего льда, не содрагающего от гнета огня,
Подавленных напряжением приходившим с резким умиротворением.


Рецензии