Звезда пленительного счастья...

"Звезда пленительного счастья",
Народный нрав не обуздав,
Идёт тропою одновластья,
Лишая многих их же прав...

В стране витают соцопросы,
Красноречиво говорят —
Законы "лепятся" Соросом
Руками "новых лиц"-ребят.

По телевизору в дебатах,
В ток-шоу разных, всех мастей,
В простых и мудрственных цитатах
Сквозит главенство "королей".

А это нынче — олигархи...
Вливая в мозг мощнейший яд,
Людей толкают в тень анархий,
Где криминал в них — первый ряд...

Ещё ни дня не проходило,
Чтоб в НОВОСТЯХ шло без "ЧП",
Как беззакония мерило
В неуправляемой толпе...

...Идеи нет, куда вести страну...
Дух оголтелости сжигает волю, честь...
Похоже, за уши мы тянем сатану...
"Звезда"! Подай народу БлагоВесть!


Рецензии