Скорбим. Казань 11. 05. 2021

Обиды в школе — это ерунда,
Ссоры с родителями — это не проблема...
Стрельба в детей — вот настоящая беда,
Убийство и насилие — трагедия.

За что? Скажите, почему такой ценой
Спаслась вся школа? Вся Казань? Ответьте!
Плиты надгробные стоят теперь стеной.
Не спят родители. Ведь больше не вернутся дети...

Скорбим, Казань, мы всей страной, всем миром.
Игрушки у могил рекой лежат...
Покойтесь, дети, взрослые, покойтесь с миром
У вас на страже теперь ангелы стоят.

13.05.2021
Мари Партиспанян


Рецензии