Небесный дельфин

Когда океан утомлённо вздыхает,
дельфины не спят –
обняв плавниками, тихонько качают
своих дельфинят.
С улыбкой глядит на блестящие спины
небесный дельфин.
Ему не досталось летать между ними,
он в небе один
сиял, упиваясь невиданной властью,
в ночной темноте.
Ему не досталось обычного счастья –
семьи и детей.

*картинка из интернета


Рецензии
Романтично и трогательно!

Вадим Константинов 2   20.05.2021 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим))
Доброго Вам лета!)

Ирина Владимировна Архипова   21.05.2021 12:59   Заявить о нарушении