Проблема

Скоро- стишки


Я не пойму, зачем словам подпушка?
Она для грусти выглядит нелепо.

Среди "немых" моя душа - "болтушка",
И потому повсюду столько щепок.

Душа трещит, наверно от бессилья,
Она - проблема, боль моя зубная...

Не зря слова давно уносят крылья,
Причем туда, куда не направляю.

Боюсь иссякнет скоро кладовая,
Все "бриллианты" пропадут  впустую.

Саму себя во всем разубеждаю:
Блестящий слог для мыслей формирую.

Не знаю, в небе или в преисподней
Пытаются понять мою затею?

Сказать бы то, о чем молчу  сегодня,
А остальное - я всегда успею...



Фото цветка моей подруги


Рецензии

Как всегда- Живительный бальзам. Вот попила
и спать пойду....Сказать бы то, о чём молчу сегодня...
" СОЛНЕЧНАЯ"

Тамара Жданова 2   15.05.2021 00:37     Заявить о нарушении
Приветики!
Спасибо, что всегда рядом!
Обнимаю.

Ольга Заря 2   17.05.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.