Марине Хомовой...

Не жалей ни о чем ,Марина,
Всё,что лучшее только тебе!
Нехорошее если и было,
Ты прости и забудь скорей!
Кто-то в жизни получит сразу
И всего и всего сполна!
А кому-то идти дорогой,
На которой беда видна!
Ты жила и живёшь достойно.
Всё ,что нужно уже прошла,
А теперь,а теперь,Маринка,
Ой,желаю тебе добра!!!
Ты -ерасотка,смуглянка,пышка
И хозяйка ,каких поискать!
И печешь ты такие плюшки,
О которых другим мечтать!
10/11/20/


Рецензии